ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Тимати отдыхает с участницей шоу «Холостяк» на Мальдивах

Общество

Мале, 16 марта. На канале ТНТ только начался показ телешоу «Холостяк», а рэпера Тимати уже заметили на Мальдивах с одной из самых ярких его участниц - Марией Вебер. Девушка родом из Сочи, она модель и, как многие отмечают, удивительно похожа на бывшую даму сердца рэпера Анастасию Решетову, родившую Тимати сына.

Есть мнение, что Тимур Юнусов взял модель с собой специально, чтобы пустить слух о романе. Интерес к шоу «Холостяк» и так огромен, но благодаря таким выпадам он может вырасти еще в несколько раз. По данным одного из участников мероприятия, рэпер часто ужинает с Марией вдвоем и веселится на вечеринках. При этом никакого проявления чувств свидетель не замечал. Пара не целовалась и не обнималась на людях. Первый выпуск шоу «Холостяк» вышел в минувшие выходные на канале ТНТ. За сердце бывшего участница Фабрики звезд и главу BlackStar борются 27 красивых девушек, пишет

«Комсомольская правда».

Ранее ФАН

о том, что в новом сезоне телешоу появятся новые правила. Речь идет о розах, традиционно вручаемых участницам. Ранее им вручали только красные розы, а теперь и черные, белые и впервые в мировой истории проекта - золотые.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!