ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Молодая жена Петросяна высказалась о Елене Степаненко

Общество

Москва, 15 марта. Телеведущая Елена Степаненко после скандального развода с Евгением Петросяном неоднократно в интервью опускала колкости в адрес новой жены юмориста - Татьяны Брухуновой.

Молодая супруга народного артиста РСФСР достойно справляется с негативом в свой адрес. В СМИ и светских кругах Брухунову считают сомнительной партией для 75-летнего Петросяна. Помощница артиста до недавнего времени на все сплетни реагировала изящным молчанием.Брухунова провела в микроблоге Instagram* прямой эфир, в котором ответила на самые частые вопросы подписчиков. Один из фолловеров спросил у супруги юмориста, как она относится к его бывшей жене. Брухунова считает, что уважение и отсутствие негатива - лучший выход в сложившейся ситуации.

«Я считаю, что та ситуация, которая произошла с нами - это жизнь и негативировать кому-то - глупо. Это же до человека не доходит, а тебя разрушает. Поэтому я не испытываю к Елене Григорьевне какого-то негатива, и я не имею права на это», - произнесла помощница Петросяна.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

В марте 2020 года у Петросяна и Брухуновой родился сын, которого назвали Ваган, о чем также передавал

RT

. Супруги тщательно скрывали от общественности этот факт. Многие тогда решили, что пара прибегла к услугам суррогатной матери, ведь никто не видел жену юмориста в положении. Сама Брухунова раскрыла хитрости, к которым прибегала, чтобы скрыть животик. В середине февраля в СМИ начали ходить слухи, что звездная пара

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!