ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Лера Кудрявцева выложила милое видео с играющими дома дочерью и внуком

Общество

Москва, 15 марта. Российская телеведущая Лера Кудрявцева в честь Масленицы устроила в своем загородном особняке вечеринку, пишет Teleprogramma.pro.

В гостях у звезды были самые близкие люди - мама и сестра с сыном. Не секрет, что Кудрявцева не так давно стала бабушкой, поэтому среди участников веселья был и ее внук Лев. Такой привилегией артистку одарил ее родной сын Жан.

View this post on Instagram* A post shared by Lera Kudryavtseva (@leratv)

Лев и Маша часто проводят время вместе. Лера Кудрявцева сняла ролик, где внук и дочь весело резвятся под музыку у нее дома. Счастливые малыши умилили поклонников телеведущей.

«Солнышко, ей идет желтый цвет. Хотя… все к лицу»; «Так и хочется пожмякать этого цыпленка»; «Какая доча милаха. Вся в мать»; «Счастья вам от чистого сердца и здоровья крепкого»; «Чудесные все, но лучше всех Машуня с племянником», - пишут подписчики Сети.

Кудрявцева попробовала себя в различных творческих жанрах. Она была и телеведущей, и актрисой, и даже танцовщицей. Эта удивительная женщина уже много лет радует поклонников и звездных коллег своей красотой, талантом и добротой. Как ранее

ФАН, она приучает к творчеству и свою дочь Машу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!