ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Совету Европы придется раскошелиться на рекламу реформ на Украине

Общество

Киев, 15 марта. Совет Европы выступил с инициативой нанять специалистов из сферы связей с общественностью, которые будут продвигать реформы децентрализации и государственного управления на Украине в социальных сетях и СМИ, пишет «Newsfront».

«Программа направлена как на совершенствование законодательства, так и на укрепление институционального потенциала на всех уровнях государственного управления посредством консультирования по вопросам политики, оказания законодательной поддержки, наращивания потенциала (обучение, подготовка индексов, технико-экономических обоснований и т. д.) и межправительственной помощи в сфере демократического управления», - описано в тендере.

Бюджет проекта составит 1,7 миллиона евро. PR-специалисты займутся продвижением страницы в Facebook* для целевой аудитории с информацией о программе «Расширение децентрализации и содействие реформе государственного управления на Украине». Также в обязанности экспертов входит и подготовка аналитических публикаций для местных СМИ, отличившихся как издания «с особым упором на стандарты и опыт стран - участников Совета Европы в этой области, а также на рекомендации для Украины». Ранее стало известно о том, что выход России из Совета Европы автоматически означает ее выход из всех конвенций. Это может очень серьезно затронуть самые разнообразные сферы сотрудничества, о чем и заявил российский постпред при Совете Европы Иван Солтановский, комментируя ситуацию в «Независимой газете», об этом ФАН

ранее.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!