Лента
25 июня 01:19
Все новости
Рустам Солнцев предрек провал нового «ББ шоу» на ТНТ
instagram.com  /  @rustamsolncev_

Блогер, шоумен Рустам Солнцев в разговоре с корреспондентом ФАН объяснил, почему новое «ББ шоу» на ТНТ обречено на низкие рейтинги и последующий провал.

Как стало известно, проект телеканала ТНТ «Бородина против Бузовой» из-за низких рейтингов больше не будет выходить в эфир в том формате, в котором он существовал. Скандальную передачу заменит более спокойная — «ББ шоу». Предполагается, что в новом проекте ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе с гостями будут обсуждать общечеловеческие ценности, а главное, где — за барной стойкой...

«Это полный фейл! Я вообще не представляю, кто эти сверхразумы на ТНТ, кто принимает такие дурацкие решения. Это похоже на решение сделать Шепелева ведущим шоу о семейных ценностях, которое не продержалось и нескольких месяцев. Его шоу тянули в разные стороны, а оказалось, что это — бред: пришлось все закрыть с позором. То же самое ждет и Бузову с Бородиной», — говорит Солнцев.

Шоумен решительно не понимает, для чего таким ведущим, как Бузова и Бородина, обсуждать столь серьезные темы, ведь у них это сделать просто не получится.

Рустам Солнцев предрек провал нового «ББ шоу» на ТНТ
instagram.com  / @borodylia

«Что девочки там будут делать? Умасливать друг друга? Говорить, какие они опытные в этой жизни? Нет. Это должен быть жесткий бескомпромиссный разговор, которого у них точно не получится, потому что формат шоу этого не подразумевает», — в сердцах отрезает блогер.

Экс-участник закрывшегося проекта «Дом-2» считает, что знаменитости Бузова и Бородина устали, им непременно нужно сделать паузу в своей деятельности. Однако есть причины, по которым они до сих пор на телеэкранах.    

«Девочки уже показали, что им нужно пойти и отдохнуть. Я понимаю, что их очень хотят оставить на канале, наверное, там есть какая-то договоренность или еще что-то. Но им пора на отдых», — заключил Рустам Солнцев.

Ранее блогер объяснил ФАН, почему проект «Бородина против Бузовой» имел столь низкие рейтинги, что шоу пришлось закрыть.

Вернуться назад

5 комментариев
Рейтинг@Mail.ru