Гармония и счастье за 50 000 рублей от мужа Ксении Бородиной

Общество

Подписчики Ксении Бородиной посмеиваются над ее мужем Курбаном Омаровым, поскольку никому до сих пор не известно, как он зарабатывает на жизнь. В одном из интервью он признался, что владеет строительной компанией, но в Сети все равно его осуждают, поскольку считают, что он живет за счет звездной супруги.

Вчера бизнесмен объявил о собственном гайде, в котором он лично поможет женщинам стать счастливыми. Муж Ксении Бородиной уверен, что знает, как изменить жизнь представительниц прекрасного пола к лучшему. Личные VIP-консультации Омарова обойдутся дамам в 50 тысяч рублей. Без его участия - в 2 000.

«Милые девушки, этот момент настал. Для вас, уставших быть одинокими. Для тех, кому надоело терпеть измены и унижения. Для женщин, которые хотят вырваться из замкнутого круга и обрести счастье. Для вас - уникальных и неподражаемых. Настало время стать женщиной мечты. Женщиной, которую хочется покорять каждый день и каждый час», - написал Курбан в своем Instagram-аккаунте.
View this post on Instagram* A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow)

Он гарантирует, что после марафона «Один шаг к счастью» женщина сможет измениться «до неузнаваемости», «поменять свою жизнь», «освободиться от токсичных отношений», «найти счастье и гармонию». Также любой из участниц он обещает провести не только внутреннее преображение, но и внешнее.

«Давай руку, сделаем шаг к счастью вместе», - такими словами закончил свой пост бизнесмен.

Одна из подписчиц настолько воодушевилась предложением, что захотела взять рассрочку на оплату данного марафона.

«А рассрочка возможна? А то у меня трое детей и беременна четвертым, муж поколачивает, но я его все равно люблю. Пройду марафон и сделаю его и себя счастливее», - написала одна из подписчиц.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!