15 мая 08:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 08:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Чехова призналась, что Шатунов стал героем ее первой эротической фантазии
wikipedia.org  /  Alexey Yushenkov / CC BY-SA 3.0

Москва, 13 марта. Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что в юности была страстной поклонницей солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Певец даже стал героем ее перовой эротической фантазии.

По словам Чеховой, ее подкупала искренность исполнителя, в глазах которого были и мудрость, и глубина. Телеведущая вспомнила, как разительно Шатунов отличался от ее поклонников.

«Юра был первой моей сексуальной ролевой моделью. Он был такой красивый. Я себе представляла, как мы с ним бежим по берегу моря, держась за руки. Он меня целует. Это моя первая эротическая фантазия», — заявила Чехова в передаче «Привет, Андрей!».

По словам телеведущей, из-за влюбленности в Шатунова она даже поссорилась с подругой. Та перестала «фанатеть» по «Ласковому маю» и увлеклась американской рок-группой Metallica. С тех пор девушки не общались. Но Чехова в эфире канала «Россия-1» предприняла попытку наладить отношения.

«Юля, возвращайся, я готова к примирению», — обратилась она к бывшей подруге.

Шатунов во время откровений Чеховой краснел и посмеивался.

Знаменитости на съемках выпуска шоу даже запечатлелись на память. Подписчикам в Instagram телеведущая призналась, что ее кумир оказался очень искренним и глубоким человеком.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru