ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Леша Безус из «Дома-2» признался в любви своей внебрачной дочери

Общество

Москва, 12 марта. Экс-участник проекта «Дом-2» Алексей Безус на своей странице в Instagram* поделился редким снимком, на котором стоит с маленькой дочкой Мией. Он отказался от свадьбы с ее матерью, та уже после рождения девочки вышла замуж за другого мужчину.

В марте Мия отметит свой третий день рождения. Она появилась на свет, когда ее отец принимал участие в проекте «Дом-2». Сейчас Безус признается, что жалеет о том, что долгое время не мог видеться с ребенком.

«Для своей дочери Мии я выпал из жизни на три года. Пока пытался построить отношения на проекте, пропустил очень много в ее жизни. И конечно, от осознания этого очень грустно внутри», - подписал трогательный снимок Алексей.

Несмотря на то, что маленькую Мию воспитывает отчим, она знает и любит своего родного папу.

View this post on Instagram A post shared by Алексей Безус (@bezus88)
«Хоть я только на пороге исправления ошибок, но Мия меня уже радует, потому что называет меня папой», - радостно добавил Алексей Безус.

Очевидно, он выбирает девушек с определенным складом характера. Так, например, другая избранница Алексея, Милена Безбородова, во время очередной перепалки с молодым человеком пыталась выбить металлические ворота, преграждающие ей путь на волю с проекта.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!