Лента
26 июля 18:36
Все новости
Испанская любовница Мамаева впервые рассказала об отношениях с футболистом
instagram.com  /  @yrypuntocom

Мадрид, 12 марта. Испанская любовница футболиста Павла Мамаева, адвокат и модель Ирен Гарсиа впервые поделилась некоторыми деталями романа с российскими спортсменом.

По словам девушки, они с полузащитников клуба «Ростов» познакомились в испанском городе Марбелья. При этом футболист скрыл от Ирен, что дома его ждет супруга Алана Мамаева.

«Не знала, что он женат, потому что никогда бы не пошла бы с ним на свидание, если бы была в курсе. Я человек традиционных взглядов», — поделилась испанская модель.

Позже Гарсиа и Мамаев начали доверять друг другу. Спортсмен даже рассказал любовнице, что ему довелось побывать в тюрьме. Девушка утверждает, что российский футболист был с ней искренен.

«Павел — настоящий джентльмен, мы влюбились друг в друга», — рассказала Ирен Гарсиа «СтарХиту».

Однако Алана Мамаева узнала об измене мужа и опубликовала в соцсети адрес, номер телефона и паспортные данные его любовницы. Ирен Гарсиа не знает, откуда у супруги спортсмена эта информация. Кроме того, жена футболиста угрожала сопернице. Девушка обратилась к адвокатам, чтобы Мамаева не смогла избежать суда, если приедет в Испанию. Испанская модель отказывается в чем-либо винить Павла Мамаева.

После скандала с изменой жена спортсмена объявила, что они с мужем разводятся. Алана Мамаева пообещала не претендовать на какое-либо имущество.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru