Лента
13 июня 21:23
Все новости
Зудина объяснила, почему Табаков ушел от первой жены после 35 лет брака
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Москва, 11 марта. Актриса Марина Зудина рассказала, почему ее муж, народный артист Олег Табаков ушел от первой жены Людмилы Крыловой. По ее словам, он сильно переживал из-за своего ухода из семьи.

Режиссер был женат на актрисе Людмиле Крыловой. В браке у супругов родились двое детей. Спустя 35 лет совместной жизни влюбленные расстались. А через некоторое время артист женился на Зудиной.

«Не было никаких предложений. Я пришла в театр, и мне помощник режиссера сказала, что Олег Павлович уходит из семьи. Я немного удивилась. Хотела, чтобы он поговорил с сыном Антоном. Не хотела, чтобы он разрушал семью. Маме я сказала, что Олег Павлович уходит из семьи. Она у меня деликатный человек. Спросила: «А к кому?» Я ответила, что ко мне», — сказала Марина в эфире программы «Судьба человека».

По ее словам, Табаков внутренне переживал из-за разрыва отношений. Для него, как считает Зудина, уход из семьи был сложной темой.

«Он ушел не из-за меня, но если бы меня не было, то он, возможно, не ушел. Там что-то разладилось. Так бывает само по себе. Он точно ушел не из-за женщины», — подчеркнула Зудина.

Марина и Олег поженились в 1995 году, в тот же год у пары родился сын Павел, который пошел по стопам звездных родителей. Через 11 лет у актеров родилась дочь.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru