Лента
03 декабря 16:13
Все новости
Советник Зеленского посоветовал украинцам отказаться от фильмов из РФ
Pr Scr youtube.com  /  112 Украина

Киев, 10 марта. Граждане Украины наносят вред своей стране, когда смотрят пиратские фильмы на русских сайтах. Так считает советник офиса президента Тимофей Милованов.

Сотрудник президентского офиса опубликовал пост в соцсети Facebook, в котором и высказал свой упрек в адрес несознательных граждан. Милованов предупредил, что сообщение может быть неприятным. Он заострил внимание на том, что речь пойдет про «патриотизм и интеллектуальную собственность».

«Поставим себе вопрос: смотрели ли вы пиратские фильмы? А на российских ресурсах? Уверен, что многие люди ответят утвердительно на оба вопроса. И что тогда? Это означает, что человек вор (интеллектуальной собственности)? Что человек поддерживает страну-агрессора (через просмотр рекламы на российских пиратских сайтах)?» — написал Милованов в соцсети.

Советник Зеленского посоветовал украинцам отказаться от фильмов из РФ
pixabay.com /

Таким образом, Милованов считает, что если украинец смотрит фильмы или сериалы в Сети на пиратских российских сайтах, то его можно считать вором, поддерживающим вражеское государство, и несущим угрозу. Однако советник президента не стал уточнять, пользовался ли он сам подобными ресурсами.

Ранее Федеральное агентство новостей в своем материале приводило слова Милованова о бывшем премьере Украины Юлии Тимошенко. Советник полагает, что та «кинула» МВФ в 2008 году.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать