Лента
03 декабря 14:15
Все новости
Отец поставил Меган Маркл ультиматум после скандального интервью
Global Look Press  /  Stephen Lock

Лондон, 10 марта. Отец Меган Маркл, жены британского принца Гарри, Томас поставил дочери ультиматум после выхода ее скандального интервью телеведущей Опре Уинфри.

Мужчина подчеркнул, что дает герцогине Сассекской и ее супругу 30 дней, чтобы связаться с ним. В противном случае он продолжит раздавать комментарии прессе.

«Я бы хотел поговорить с ними. Когда они решат пообщаться со мной, я перестану сотрудничать со СМИ», — подчеркнул он.

Отец Маркл добавил, что стыдится сотрудничества с журналистами. Он пропустил свадьбу дочери из-за проблем со здоровьем, но предоставлял таблоидам закрытую информацию и фотографии с торжества.

Отец поставил Меган Маркл ультиматум после скандального интервью
Global Look Press / I-Images

По его вине также просочилась в Сеть личная переписка с Маркл. Герцогиня даже подала в суд на британское издание The Mail on Sunday за публикацию отрывков письма, вырванных из контекста, и выиграла дело.

«Никто не пытался защитить членов нашей семьи. Журналисты атаковывали нас каждый день. Хуже всего то, что я больше не получил ни весточки от Гарри и Меган. И поскольку они не общаются со мной, я общаюсь с прессой», — оправдался он в интервью The Guardian.

Принц Гарри и его супруга сделали в разговоре с Уинфри несколько громких заявлений, которые ударили по королевской семье. Они затронули такие важные вопросы, как отношения со СМИ и личное психическое здоровье. В Букингемском дворце пообещали, что слова герцога и герцогини о расизме будут изучены самым серьезным образом.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать