Лента
08 декабря 14:54
Все новости
Военкор Юрий Котенок разгадал, что Украина готовит для Донбасса
facebook.com  /  Міністерство оборони України

Москва, 10 марта. Заявление украинского телеведущего Дмитрий Гордона о «тяжелом дне для Украины» является анонсом наступления ВСУ на Донбасс, считает военкор Юрий Котенок.

Гордон в эфире украинского телеканала заявил о том, что 15 марта станет «тяжелым днем для Украины» в свете «исторической информации». Зрители высказывали большое количество предположений насчет того, к чему могут относиться его слова. Параллельно с этим в Telegram-канале «Джокер ДНР» появилось сообщение о том, что вероятное наступление ВСУ в Донбассе назначено именно на 15 марта.

Военный корреспондент Юрий Котенок косвенно подтвердил данные о скорой атаке Вооруженных сил Украины на позиции ЛДНР. Он рассказал о двух ярко выраженных признаках подготовки к атаке в своем Telegram-канале.

В первую очередь он обратил внимание на то, что в населенном пункте Авдеевка (контролируется ВСУ) развернуты дополнительные медицинские пункты, увеличено количество койко-мест. Одновременно с этим в Горловке в частях и подразделениях Народной милиции был объявлен режим повышенной готовности, добавил военкор.

«Хозяин приказал», — резюмировал Котенок.

Ранее политолог Кирилл Молчанов предупредил ВСУ о разгроме в случае нападения на Донбасс. Также первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов рассказал об обострении ситуации на линии соприкосновения, передает «Царьград».

Вернуться назад
16 комментариев
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать