Лента
08 декабря 16:27
Все новости
Звезда «Склифосовского» Евгения Лютая назвала причину разрыва отношений с мужем-нигерийцем
instagram.com  /  @lutaya_official

Москва, 10 марта. Актриса Евгения Лютая в эфире программы «Судьба человека» назвала разные менталитеты причиной развода со вторым мужем — уроженцем Нигерии.

Звезда «Склифосовского» познакомилась со Стивом Адамсом в Москве. Их объединила любовь к латиноамериканским танцам. Тогда знаменитость не могла представить, что перед ней стоит ее будущий муж.

Стив взял опеку над Евгенией. И ей так понравилось это чувство расслабленности в объятиях мужчины, что у них начался бурный роман. Их влюбленность переросла в серьезные чувства, и они поженились. Но брак продлился недолго.

Звезда «Склифосовского» Евгения Лютая назвала причину разрыва отношений с мужем-нигерийцем
Prt Scr youtube.com / Россия 1

«Мы расстались из-за разности менталитетов. Когда ты влюблена, то тебе кажется, что ты можешь изменить человека. Но у меня ничего не получилось. Я человек не из того теста, который подстроится под другой менталитет. У нас были высокие отношения. Мы ребенка не делили. Даже вопрос так не стоял, — пояснила актриса. — Мы расставались примерно через полгода. Он, конечно, пытался вернуться в семью, но не вышло».

Сейчас бывшие влюбленные поддерживают теплые отношения. Стив общается и с сыном, и с Евгенией.

Лютая также рассказала, что чуть не стала женой актера Антона Макарского. Пара готова была пожениться, но их отношениях резко оборвались.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать