Испанская «любовница» Павла Мамаева сообщила о беременности
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich

Мадрид, 9 марта. Предполагаемая любовница полузащитника футбольного клуба «Ростов» Павла Мамаева показала тест на беременность с положительным результатом.

Ирен Гарсия Морено, которой приписывают роман с женатым спортсменом, опубликовала фото с тестом в Instagram 8 марта. Она не только сообщила о беременности, но и поздравила подписчиц с Международным женским днем.

А затем девушка разместила в Stories короткое видео, на кадрах которого поднимает бокал с белым вином, сидя напротив неизвестного мужчины.

Pr Scr instagram.com  / @yrypuntocom

Скандал в семье Мамаевых вспыхнул в начале марта. Супруга футболиста Алана обвинила мужа в неверности. Модель сообщила подписчикам в Instagram, что спортсмен «пустился во все тяжкие» во время сборов в Испании. Она даже выставила на всеобщее обозрение фотографию удостоверения личности 29-летней испанки и номер ее телефона.

Как передает телеканал «360», Мамаева далеко не в первый раз обвиняют в неверности. Он сам признавался в измене после скандальной драки в центре Москвы в 2018 году, после которой угодил в колонию. Супруги тогда решили забыть обиды и сохранить брак.

Комментировать
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru