21 апреля 17:53
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Познер отреагировал на победу Манижи в отборе на Евровидение
instagram.com  /  @manizha

Москва, 9 марта. Телеведущий Владимир Познер отреагировал на победу певицы Манижи в отборе на Евровидение. Артистка представит Россию на музыкальном конкурсе в Роттердаме.

Познер подчеркнул, что исполняемые певицей песни его не интересуют, как и остальная поп-музыка. Поэтому он не слышал ни одного трека Манижи.

«Я не слушаю поп-музыку, поэтому не могу сказать, кто мог бы выступать от России на Евровидении и не могу оценить ее навыки», — цитирует журналиста Общественная служба новостей.

photo.roscongress.org  / Кирилл Казачков

За участие Манижи в международном конкурсе проголосовали зрители Первого канала. Боролись за право представлять Россию также группа «#2Маши» и певец Антон Беляев.

Артистка выступит в Роттердаме с композицией Russian Woman, которую она написала 8 марта прошлого года, передает телеканал «360». Речь в песне идет о непростой судьбе русской женщины и ее мечтах.

Как оказалось, с творчеством Манижи не знаком и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. А вот художественный руководитель фольклорной группы «Бурановские бабушки» Анна Прокопьева посчитала ее интересной певицей, но неподходящей для Евровидения.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru