22 апреля 19:32
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Худрук «Бурановских бабушек» не считает Манижу подходящей для Евровидения певицей
instagram.com  /  @manizha

Москва, 9 марта. Манижа — интересная певица, но она и ее песня не подходят для Евровидения. Такое мнение выразила художественный руководитель группы «Бурановские бабушки» Анна Прокопьева.

Фольклорная группа из села Бураново представляла Россию на Евровидении в Баку в 2012 году и заняла второе место. Худрук коллектива призналась, что с волнением следила за зрительским голосованием. В эфире Первого канала накануне решалось, кто поедет в этом году в Нидерланды.

«Конечно, очень жалко Little Big, они настолько отличаются от всех вчерашних участников… Лучше было бы, конечно, чтобы они поехали», — заявила Прокопьева.

Худрук «Бурановских бабушек» призналась, что не считает Манижу и ее композицию Russian Woman («Русская женщина») подходящими для Евровидения.

«Наверное, она будет еще репетировать, готовить специально… Но все равно мне кажется, что эта песня проигрывает для уровня Евровидения», — цитирует ее RT.

Об итогах отбора на Евровидение ранее резко высказался певец Юрий Лоза. По его мнению, в России творчество Манижи, как и Little Big, никого не интересует.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru