Младшая дочь Навки ради эффектного фото положила голову в пасть льва
wikipedia.org  /  Fyodor Markushevich / CC BY-SA 3.0

Москва, 9 марта. Фигуристка Татьяна Навка восхитилась бесстрашием младшей дочери Надежды, которая ради снимка не побоялась положить голову в пасть каменного льва.

Эффектный кадр с ребенком двукратная чемпионка мира опубликовала на своей странице в Instagram. Девочка запечатлена стоящей у скульптуры в серой кофте и с длинной косой. Руками она держится за нижние клыки каменного зверя.

«Как писал [Иоганн Вольфганг фон] Гете: «Ведь в смелости все: и гениальность, и сила, и волшебство». Моя бесстрашная Надя! Смотрю на нее и понимаю, что характер видно с самого детства!» — прокомментировала фото олимпийская чемпионка.

Навка обратилась к подписчикам и поинтересовалась их мнением касаемо методов воспитания детей. Фигуристка спросила, как лучше растить наследников: бесстрашными или осторожными.

В ответ на вопрос Навки высказались не только ее фанаты, но также певица Анна Семенович и телеведущая Елена Малышева. Первая считает, что самое главное — счастье детей.

«Вы делаете главное, Танечка, вы уже научили девочку трудиться и ставить высокие цели. Значит, ее в жизнь не пройдет зря», — написала Малышева.

Навка успевает заниматься не только воспитанием дочери, но и карьерой. Недавно фигуристка снялась в документальном фильме для американского телеканала The CW television network.

Комментировать
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru