18 апреля 01:57
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Новый клип группы Little Big Sex Machine разочаровал фанатов
Prc Scr YouTube  /  группа Little Big

Москва, 9 марта. Новый клип петербургской панк-поп-рэйв-группы Little Big собрал более 2 миллионов просмотров на YouTube. Ролик Sex Machine, вышедший 8 марта, понравился далеко не всем фанатам.

Помимо основного состава музыкального коллектива, в съемках принял участие танцор Дмитрий Красилов. Он полюбился поклонникам Little Big еще после клипа Uno. Молодого человека прозвали «Пухляшом», он мгновенно стал героем мемов.

Prc Scr YouTube  / группа Little Big

Но даже появление танцора не смогло «спасти» видео. В комментариях под роликом немало негативных сообщений. Некоторые поклонники посчитали творение артистов «проходной ерундой» и выразили свое разочарование новой работой коллектива.

«Ребята, вы не торопитесь, пожалуйста, возьмите паузу, найдите вдохновение, не надо вот это все. Вы особенная группа, на одном припеве и «Пухляше» далеко не уедешь»;

«Честно говоря, последнее творчество никак не заходит»;

«Что за шляпа, ребята? Где старые Little Big?» — говорится в комментариях.

Группа Little Big, как стало известно накануне, не поедет от России на Евровидение. Коллектив должен был выступить на музыкальном конкурсе еще в прошлом году, но планы изменила пандемия коронавируса. В 2021 году в Роттердам отправится певица Манижа.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru