Михаил Цивин отрицает знакомство женщин, пришедших на передачу с его первой женой

Общество

Вокруг Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной, а также вдовы и дочери Баталовых продолжают разгораться страсти. Теперь уже нападают на самого Михаила Цивина, обвиняя его в избиении первой жены, когда та была беременна его сыном. Якобы он бил ее ногами, дабы спровоцировать выкидыш. Цивин назвал «подруг» первой жены аферистками, которые даже неправильно назвали ее фамилию. И объяснил, почему в период беременности они просто не могли ее видеть.

Михаил Цивин со своими адвокатами готовит ряд исков, причем иски будут направлены именно на тех участников серии передач, которые с экрана обвиняли его и Наталью Дрожжину во всех смертных грехах. По словам Михаила Семеновича, у него есть все доказательства того, что его оболгали.

«Приходят какие-то женщины, которые 20-30 лет назад были шапочно знакомы с моей покойной женой, матерью моего сына. Рассказывают, что во время беременности я ее бил ногами, чтобы произошел выкидыш, - возмущается Цивин. - Вы все это можете записать и легко проверить, мои слова легко доказуемы. Они там на программе даже не знают ее фамилию. Они называют ее Светланой и какой-то неизвестной фамилией».

По словам Цивина, его правоту готов подтвердить не только его сын, но и пасынок - сын первой жены от первого брака.

«Слава богу, жив ее сын от первого брака, подполковник вооруженных сил, много лет работал за границей. Я его в свое время отдал учиться в военный институт иностранных языков. Он работал в Объединенных Арабских Эмиратах, в Кувейте, в Алжире», - говорит Михаил Семенович.

Цивин рассказал ФАН всю хронологию беременности первой супруги, которую она фактически провела вне Москвы. Поэтому «подружки» не могли стать свидетелями отношений между мужем и женой.

«С моей женой я находился в мае 1982 года в поездке в Ташкенте, Самарканде, - объясняет юрист. - Это была туристическая поездка. Потом она работала до ухода в декрет. Затем мы уехали в круиз на «Адмирале Нахимове» по Черному морю. После чего пребывали в доме отдыха Совета министров Грузии в Сухуми. Там отдыхали практически весь октябрь. Вернулись оттуда в январе, после Нового года она легла на сохранение в институт гинекологии и акушерства на Пироговской улице. Там пролежала до 25 января, после чего ей сделали кесарево сечение, родился сын Петр. Она была на восемь лет старше меня».

Ранее ФАН

, что Наталья Дрожжина обратилась с иском в суд к Баталовой Марии Алексеевне. Дрожжина хочет расторгнуть договор пожизненной ренты, заключенный между сторонами. Адвокаты Баталовой требуют признать контракт недействительным.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!