17 апреля 11:20
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Блогер Натали Ящук закрутила роман после развода с Хоменко
instagram.com  /  @natali_iashchuk

Москва, 9 марта. Популярный блогер Натали Ящук спустя год после развода с Александром Хоменко вновь влюбилась. Девушка состоит в отношениях с молодым человеком, не связанным с шоу-бизнесом.

Ящук и Хоменко ошарашили поклонников, сообщив о расставании. В Сети предположили, что причиной разлада в отношениях стали постоянные измены со стороны Александра. Но Ящук ничего не знает о «предательстве» бывшего возлюбленного и заверила, что бывшие супруги расстались без скандала.

«Господи, а если бы это было правдой? Это же даже не смешно. Саша вообще терпеть не может, когда обсуждают все эти вопросики. Именно поэтому я отвечу. Мы в прекраснейших отношениях. Я надеюсь, что все слухи — неправда. Почему про измены знают все, кроме меня? Ну было бы неплохо создать Саньку грязную репутацию, чтобы о нем начали наконец-то говорить», — сказала Ящук в эфире программы на YouTube «ДаДа — НетНет».

Сейчас звезда Сети счастлива в новых отношениях. С парнем она познакомилась на вечеринке друзей, где выступала вместе с Хоменко.

instagram.com  / @natali_iashchuk

По словам знаменитости, из-за пристального внимания к ее личной жизни страдает новый бойфренд. Особо внимательные поклонники пытаются вычислить молодого человека Натали и пишут ему, чтобы проверить.

«Он никак не связан с шоу-бизнесом. Иногда ему могут написать особо внимательные подписчики», — пояснила Ящук.

Натали сейчас воспитывает дочь от Хоменко. Девочка живет с матерью, но Ящук не препятствует общению с ребенка с бывшим мужем.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru