Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«За мной кто-то следит»: Собчак рассказала о первом наркотическом опыте

«За мной кто-то следит»: Собчак рассказала о первом наркотическом опыте

Москва, 9 марта. Телеведущая Ксения Собчак рассказала, как во времена бурной молодости употребляла наркотические вещества.

Собчак рассказала актеру театра и кино Юрию Колокольникову, как принимала запрещенные вещества. Она призналась, что ей запрещено курить, так как это вызывает приступы паранойи. Об этом телеведущая рассказала в программе «Осторожно, Собчак!».

«Мне вообще нельзя курить. У меня паранойя начинается. То есть прямо жесть. Мне кажется, что за мной кто-то следит, меня хотят убить», — заявила Собчак.

Ксения Собчак и ранее много рассказывала о своей бурной молодости. Она часто мелькала на светских вечеринках и звездных тусовках, на которых нередко употребляли наркотики. Позже она предупреждала, что запрещенные вещества могут погубить жизнь любого.

Ранее ФАН назвал топ-10 самых скандальных артистов России. На первом месте оказался Алексей Панин. Популярные видео, на котором Панин разгуливает по улице в женском белье, а также видео его особых отношений с животными взорвали Сеть. За ним идет Никита Джигурда, который известен не столько благодаря ролям в кино, сколько по регулярным участиям в различных общественных скандалах.

Тройку лидеров замыкает балерина Анастасия Волочкова, которая зачастую радует подписчиков в соцсетях откровенными фото, демонстрируя свое тело и умение садиться на шпагат. В десятку также вошли шоумен Стас Барецкий, заслуженный артист РФ Михаил Ефремов, певец Филипп Киркоров, Дана Борисова, Певица и бывшая ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова, Ксения Собчак и Звезда «Универа» Настасья Самбурская.

Новости партнеров