Лента
03 декабря 16:22
Все новости
Страдающий от рака Сергей Сафронов рассказал о врожденной болезни дочери
instagram.com  /  @safronov_sergey

Москва, 8 марта. Иллюзионист, экс-ведущий паранормального шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов рассказал о врожденной болезни дочери Алисы, которая на протяжении полугода не могла двигаться.

О страшном заболевании ребенка Сафронов рассказал в студии программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. Из-за недозревшего сустава дочери врачам пришлось надеть на нее корсет — ортез. Его не снимали полгода, из-за чего девочка не могла передвигаться. Произошедшее с ребенком Сафронов назвал "настоящей катастрофой".

К ведущей шоу Лере Кудрявцевой также пришла супруга иллюзиониста Екатерина вместе с маленькой Алисой. Супруга артиста рассказала о диагнозе, который поставили врачи их дочери.

«Дисплазия тазобедренного сустава. И чтобы не было вывиха, сустав фиксируют, чтобы он дозревал», — объяснила жена Сергея Сафронова.

Из-за ортеза передвигаться стало практически невозможно, поэтому Алисе приходилось сутками лежать в течение полугода. Конструкция корсета предполагает, что ноги человека будут раздвинуты в разные стороны, вследствие чего ходить в таком «шпагате» нереально, передает «Вечерняя Москва».

Ранее в рамках этой же программы Сергей Сафронов рассказал о своей борьбе с онкологическим заболеванием — раком лимфатической системы. Иллюзионисту повезло узнать о недуге на ранних стадиях его развития.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать