18 апреля 08:07
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Израиль разрешил въезд иностранцам при исключительных обстоятельствах
pixabay.com  /  OrnaW

Иерусалим, 8 марта. Израиль открыл границы для иностранцев с 8 марта. Граждан других государств будут пускать в особых случаях при соблюдении ряда правил.

Все иностранные граждане, которые хотят полететь в Израиль, должны заполнить декларацию для пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе правительства государства. Также иностранцам, которые хотят посетить Израиль, необходимо получить разрешение на въезд в государство. Документ будут выдавать в исключительных случаях.

После подачи бумаг и данных пассажир получит либо разрешение, либо отказ на посещение страны. По прилету иностранцы должны будут находиться на изоляции в течение 14 дней. Освобождение от нее можно получить после вакцинации от инфекции, которую необходимо пройти в Израиле. Кроме того, посадку на самолет разрешат только при наличии отрицательного результата теста на вирус, который пройден в течение 72-х часов до вылета.

До этого сообщалось, что между Санкт-Петербургом и Амстердамом восстановили авиасообщение. Самолеты будут летать два раза в неделю.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru