17 апреля 18:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Смотревшая в телефон женщина вылетела на встречку и врезалась в «мерседес» под Тюменью
unsplash.com  /  Courtney Corlew

Тюмень, 8 марта. Водитель «шевроле» спровоцировала серьезное ДТП с пострадавшими на 296-м километре автодороги Екатеринбург— Тюмень. Автоледи отвлеклась, чтобы прочитать сообщение на WhatsApp.

Женщину-водителя ослепила встречная машина. Из-за этого она потеряла управление и выехала на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с иномаркой. В результате «шевроле» задела и другую машину — «мицубиси». Об аварии рассказали в региональной ГИБДД.

В салоне «мерседеса» находились дети 3, 7 лет, трехмесячный малыш и 18-летняя девушка. Все они получили травмы. Двое младших детей с травмами попали в больницу. Предварительно, юные пассажиры были в детских креслах.

По факту происшествия с четырьмя пострадавшими проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего. Нарушившую правила дорожного движения женщину привлекут к ответственности.

Медики проверят кровь умерших под Самарой в результате ДТП молодых людей на алкоголь. Тела погибших в ДТП с грузовиком направили в морг на экспертизу, писал ФАН.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru