Лента
07 декабря 17:20
Все новости
Галкин показал кухню замка в деревне Грязь
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Москва, 8 марта. Юморист и шоумен Максим Галкин провел для подписчиков в Instagram экскурсию по кухне и показал уставленную кастрюлями с приготовленной едой плиту.

Галкин часто делится с поклонниками фото и видео из замка в деревне Грязь, где он живет с женой, певицей Аллой Пугачевой и близнецами Лизой и Гарри. На этот раз шоумен провел для подписчиков ревизию на кухне и показал обильное угощение, которое приготовили в звездной семье в канун 8 Марта.

«Он встречает нас не только радостью от выбранных с любовью подарков и запахом мимозы, но и ароматами с кухни. Да, это у нас в генетическом коде заложено, готовить на праздники так, будто накормить нужно будет всю родню сразу. Вот хозяюшки и стараются — вкуснота на вкусноте», — отметил Галкин.

Галкин показал кухню замка в деревне Грязь
instagram.com / @maxgalkinru

За несколько часов публикация набрала более 930 тысяч лайков и огромное количество комментариев. Но артисту удалось удивить изобилием угощений далеко не всех поклонников. Некоторые подписчики в комментариях отмечали, что готовят столько не только по праздникам.

«Я так готовлю каждый день! Как на роту солдат», «Максим, ну вы чудо. Можете создать настроение», «Этот бы ролик, да к новому году», — отмечали поклонники.

Ранее Галкин поздравил женщин с необычным праздником, который когда-то придумала его жена, певица Алла Пугачева. На своей странице в Instagram шоумен опубликовал фото Примадонны в красном капюшоне, сидящей в автомобиле. Галкин пояснил, что его пост приурочен к первому воскресенью весны. По его словам, праздник «символизирует любовь, обновление, возрождение».

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать