Лента
27 ноября 03:27
Все новости
Дети Джигана и Самойловой порезвились с настоящим тигренком
instagram.com  /  @iamgeegun

Москва, 7 марта. Рэпер Джиган устроил необычный сюрприз своим детям. Музыкант принес в дом живого тигренка, чем очень удивил дочерей.

Общение семьи с диким зверем показала в своих Instagram Stories жена рэп-исполнителя, блогер Оксана Самойлова. Дочери звездной пары пришли в восторг, увидев настоящее животное. Они тут же принялись гладить и тискать малыша, пока их отец держал тигренка на поводке.

«Прежде чем писать <…> про тигренка, издевательство над животными, просьба узнать его историю», — предвосхитила волну негатива Самойлова.

Дети Джигана и Самойловой порезвились с настоящим тигренком
Pr Scr instagram.com / @samoylovaoxana

Поначалу дети немного опасались зверя, поэтому спросили у отца, кусается ли представитель дикой природы. В этот момент тигренок схватил Джигана зубами за руку. Рэпер ответил дочерям, что животное кусается, но не больно.

Затем дочери Джигана и Самойловой отправились резвиться вместе с тигренком на улицу. Зверь гонялся за девочками, пока они убегали от него на территории частного дома.

Оксана Самойлова недавно призналась, что дочери навязали ей комплексы. Это произошло из-за того, что жена рэпера решила один день походить без наращенных ресниц.

Вернуться назад
Комментировать