16 мая 18:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
16 мая 18:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
«Мы там отдохнем»: Илья Авербух рассказал, куда поедет с Арзамасовой 8 марта
Prt Scr instagram.com  /  @averbukhofficial

Москва, 7 марта. В канун Международного женского дня во Дворце спорта «Мегаспорт» состоялось масштабное шоу — гала-концерт «Ледниковый период». В мероприятии принимают участие герои разных сезонов популярного телепроекта Первого канала. 

Среди участников отметились Ольга Бузова, Дмитрий Соловьев, Регина Тодоренко, Роман Костомаров, Ольга Кузьмина и Александр Энберт и многие другие. 

Во время беседы с корреспондентом Teleprogramma.pro Авербух поделился планами на праздничные дни. По его словам, в ближайшие дни возлюбленные покинут Москву и отправятся на юг страны, где весна уже полностью «вступила в свои права». 

«Сейчас в Ессентуках строится Ледовый центр. И я там буду по работе, и заодно мы там отдохнем эти два дня семьей», — рассказал фигурист.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова официально вступили в брак 20 декабря 2020 года. Молодожены не скрывали торжество и поделились кадрами из ЗАГСа в своих аккаунтах в Instagram. Поклонники фигуриста и актрисы долгое время сомневались в том, что отношения звездной пары приведут к алтарю. Но несмотря на большую разницу в возрасте (Авербуху 47 лет, а Арзамасовой — 25), влюбленные все-таки поженились.

СМИ писали, что Илья Авербух — выгодная партия для скромно зарабатывающей актрисы. Фигурист часто является исполнителем государственных заказов по ледовым шоу.

Ранее ФАН писал о том, что браку Арзамасовой и Авербуха пророчат скорый конец из-за проблем в постели. 

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru