Лента
03 декабря 03:57
Все новости
Аналитики NI перечислили «козыри» российского Су-57  в борьбе с американским F-35
Федеральное агентство новостей  /  MSgt Donald Allen / Public Domain / Vitaly V. Kuzmin / CC BY-SA 4.0

Вашингтон, 7 марта. Российский истребитель Су-57 обладает множеством положительных характеристик, а в особенности радиофотонной РЛС, которая названа «невидимым убийцей». Пишет американское издание.

Военные эксперты The National Interest в своей статье отмечают огромное количество положительных характеристик истребителя пятого поколения Су-57. Больше всего авторов поразила радиолокационная станция самолета. Она может обнаружить цели на расстоянии в 500 километров, а также обладает разрешающей способностью формируемого изображения и диапазон частот. Показатели радаров российского нового истребителя в десять раз выше, чем у их предшественников. Еще одним «козырем» радиофотонной РЛС Су-57 была названа возможность беспрепятственно переходить с одной частоты на другую при этом не теряя качество связи.

Американские аналитики подчеркнули, что радар российского истребителя своей мощностью подавления радиоэлектронного сигнала обходит американский F-35. Выходит, что Су-57 превосходит самолеты ВВС США и по скорости, и по мощности, а также и по маневренности. Пентагон должен заняться устранением этих недостатков и усовершенствованием бортовой электроники, резюмируют обозреватели The National Interest

Ранее ФАН писал, что в Сети появилось видео испытания оружия новейшего российского истребителя Су-57. На кадрах видео можно увидеть, как неокрашенный Су-57 ведет огонь из усовершенствованной автопушки ГШ-30-1 калибра 30 миллиметров по тренировочной цели.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать