Лента
08 декабря 15:01
Все новости
Младший сын Андрея Кончаловского не хочет строить карьеру в кино
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Москва, 7 марта. Сын режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой отказался идти по стопам звездных родителей. Молодой человек, которого зовут Петр, не хочет строить карьеру в кино.

Наследник режиссера гордится успехами родителей и интересуется их работами. Следит Петр и за творчеством старшего сына своего отца — Егора Кончаловского. Однако разница в возрасте все же сказывается на общении единокровных братьев.

«Он мне годится во внуки. Может показаться странным, что мы не часто видимся с Петей», — говорит Егор Кончаловский.

При этом старший сын Андрея Кончаловского не сомневается, что Петр продолжит династию. Однако молодой человек собирается поступать на архитектора. В прошлом году он не попал в вуз из-за пандемии, поэтому теперь упорно занимается, чтобы поступить на бюджетное отделение в престижный архитектурный институт. Иначе родителям придется платить за его обучение по 300 тысяч рублей в год.

«Я закончил школу, сейчас буду поступать. А в том году я не успел поступить. Я в МАРХИ поступаю, туда просто так не поступишь», — сказал Петр в программе «Ты не поверишь!».

Фильм Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!» не так давно номинировали на «Оскар». Анонимный киноакадемик оценил шансы режиссера на получение престижной награды.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать