17 мая 02:59
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
17 мая 02:59
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Стилист Бубновская назвала способы борьбы с выпадением волос
pixabay.com  /  pimnana

Москва, 7 марта. Ежедневно у человека выпадает около 100 волосинок, что является нормальным процессом. Однако, если волосы выпадают целыми прядями, то это повод обратиться к врачу.

Сильное выпадение волос сигнализирует о возникновении проблем в работе организма. В некоторых случаях причина может заключаться в генетической предрасположенности. Чаще всего облысение связано с нехваткой витаминов или сильным стрессом.

Фэшн-эксперт Адриана Бубновская советует пропить курс витаминов группы B и биотина. Если человек придерживается растительной диеты, то в рацион необходимо добавить железо, пишет «Главред».

Важно оградить себя от стресса и чаще заниматься любимыми делами. Для ухода за кожей головы лучше использовать натуральную косметику без агрессивных веществ в составе. Если все это не помогает, то необходимо обратиться к врачу-трихологу.

Обильное выпадение волос является одним из последствий перенесенного COVID-19. Врач Глеб Глебов рассказал, как справиться с этой проблемой и ускорить отрастание шевелюры.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru