Лента
03 декабря 13:07
Все новости
Модель Крисси Тейген призвала прекратить критику беременной Меган Маркл
Global Look Press  /  face to face

Лондон, 6 марта. Американская модель Крисси Тейген публично встала на защиту герцогини Сассекской Меган Маркл, на которую вновь обрушился шквал критики.

Скоро выйдет большое интервью принца Гарри и Меган Маркл, которое они дали известной телеведущей Опре Уинфри. Супруги расскажут о главных причинах своего побега из Лондона и натянутых отношений с другими членами королевской семьи. В преддверии показа британские СМИ вновь вспомнили все конфликты и слухи, участницей которых была Маркл.

Так, например, сразу несколько таблоидов опубликовали статьи, в которых утверждается, что супруга принца Гарри издевается над своими сотрудницами. Одного из придворных герцогиня Сассекская якобы даже довела до слез. Наперебой в СМИ обсуждают сложный характер Меган Маркл, опираясь на данные неких инсайдеров.

Модель Крисси Тейген призвала прекратить критику беременной Меган Маркл
wikipedia.org / Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Вступиться за герцогиню поспешила известная топ-модель Крисси Тейген. Она призвала остановить травлю, которую сейчас развернули в СМИ против жены принца Гарри, напомнив, что она ждет второго ребенка.

«Весь этот негатив касаемо Меган Маркл уже вышел за рамки. Эти люди не остановятся, пока у нее не произойдет выкидыш!» — возмутилась в Твиттере Крисси Тейген.

Сама Меган Маркл считает, что к травле причастны члены королевской семьи. Герцогиня Сассекская обвинила Кейт Миддлтон и принцессу Камиллу в «сливе» порочащих ее сведений прессе.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать