Лента
03 декабря 16:31
Все новости
Власти ДНР смягчили антикоронавирусные меры
Федеральное агентство новостей

Донецк, 6 марта. Правительство ДНР приняло решение о смягчении действующих в республике ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавируса.

Соответствующее распоряжение подписал глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. Изменения вступили в силу со дня утверждения документа, текст которого обнародован на сайте лидера региона.

Указ предполагает возобновление массовых мероприятий с очным присутствием граждан, однако исключительно на открытом воздухе. Также жителям разрешается заниматься физической культурой и спортом, причем как на улице, так и в помещении. При этом заполняемость места проведения не должна превышать 50%. Зрителям предписывается соблюдать социальную дистанцию.

Отменены ограничения на личные и выездные приемы в государственных органах и депутатами Народного Совета ДНР. Кроме того, снят запрет на реализацию ярмарок.

В последнее время в регионе наблюдается обострение боевой обстановки. Ранее власти республики призвали Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ зафиксировать использование ВСУ реактивных систем залпового огня на территории Донбасса.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать