Лента
04 декабря 06:45
Все новости
Участие дочери Сергея Трофимова в шоу «Голос.Дети» может обернуться очередным скандалом
trofim.com  /  СЕРГЕЙ ТРОФИМОВ

Москва, 5 марта. Дочь певца Сергея Трофимова Елизавета выступила в шоу «Голос.Дети» и тут же восхитила наставников. Ведущий Дмитрий Нагиев испугался, что такая реакция может обернуться скандалом.

Дочь исполнителя, более известного под псевдонимом Трофим, появилась в четвертом выпуске восьмого сезона проекта. 12-летняя девочка приняла участие в «слепых прослушиваниях», исполнив песню американского певца Стиви Уандера Overjoyed («Очень счастливый»).

Девочка произвела на съемках настоящий фурор. Зрители принялись аплодировать участнице и поддерживать ее восхищенными возгласами. К девочке повернулись все наставники. Сначала взглянул на нее рэпер Баста (Василий Вакуленко), а затем обернулись украинская певица Светлана Лобода и автор хита «Будильник» Егор Крид.

Участие дочери Сергея Трофимова в шоу «Голос.Дети» может обернуться очередным скандалом
Prt Scr youtube.com / The Voice Kids Russia/Голос Дети

На сцене появился Нагиев и тут же предположил, что такое внимание наставников к дочери Трофима может привести к очередному скандалу, которыми полнится история шоу «Голос.Дети».

«Вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?» — произнес он.

Ведущий поспешил заверить зрителей, что наставники действительно обернулись на талант. А девочка в итоге вошла в команду Крида.

Самые бурные скандалы в популярном шоу и его «взрослой» версии происходили именно вокруг детей звездных родителей. Чего стоила одна только победа Микеллы Абрамовой — дочери певицы Алсу. Девочка в апреле 2019 года выиграла в шестом сезоне детского «Голоса»1, но в результате расследования Первый канал аннулировал итоги голосования. Семья Алсу призналась, что заплатила за голоса.

А затем Сеть «взорвала» победа дочери ведущего Первого канала Романа Будникова Александры в этапе шоу «Голос». Она попала в команду Басты, и он же затем раскритиковал ее выступление. Девушка «вылетела» из проекта и столкнулась с травлей в Интернете.

1 Незарегистрированное общественное объединение, выполняющее функции иностранного агента

Вернуться назад
3 комментария
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать