Лента
30 ноября 00:08
Все новости
Актер Дмитрий Лысенков раскрыл правду о «родстве» с Иваном Охлобыстиным
ТАСС  /  Щербак Александр

Москва, 5 марта. Звезда сериалов «Домашний арест» и «Бедные люди» Дмитрий Лысенков рассказал, что самый популярный поисковой запрос о нем — это «тайное родство» с актером Иваном Охлобыстиным.

Многие зрители отмечают удивительное сходство Лысенкова с коллегой по цеху Иваном Охлобыстиным, прославившемся своей ролью в сериале «Интерны». Именно из-за похожих черт лица распространился слух о возможном родстве двух актеров. Пользователи Сети даже предполагают, что Дмитрий Лысенков может быть внебрачным сыном Охлобыстина.

Актер решил ответить на домыслы поклонников и в недавнем интервью опроверг информацию о родственной связи с именитым коллегой. Лысенков отметил, что у него с Охлобыстиным не такая уж большая разница в возрасте.

«Ему должно было быть 16 лет, когда я появился на свет. У нас не такая большая разница, чтобы он был моим отцом. Мой папа — Олег Константинович Лысенков никакого сходства с Охлобыстиным не имеет. Я больше на маму похож», — рассказал артист в интервью Teleprogramma.pro.

Актер Дмитрий Лысенков раскрыл правду о «родстве» с Иваном Охлобыстиным
Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

По словам Лысенкова, несколько раз на площадке у него были ситуации, когда кто-то из съемочной группы шептался за спиной: «Смотри, сын Охлобыстина». Сама актер относится с иронией к этим домыслам и в шутку предполагает, что, возможно, благодаря этим слухам у него благополучно складывается карьера.

С Иваном Охлобыстиным Лысенков виделся однажды во время работы над проектом «Кино на сцене». Актеры познакомились, когда вместе читали «Неуловимых мстителей», однако больше не встречались.

Лысенков стал участником нового сезона «Танцев со звездами». Однако в финале ему пришлось покинуть шоу из-за полученной травмы, которая потребовала хирургического вмешательства.

Вернуться назад
Комментировать