15 мая 20:41
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 20:41
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Навальный проиграл Пригожину: Люблинский суд Москвы удовлетворил иск бизнесмена
ТАСС  /  Метцель Михаил

Санкт-Петербург, 5 марта. Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к осужденному блогеру Алексею Навальному.

По информации пресс-службы компании «Конкорд», 5 марта состоялось заседание по одному из множества исков предпринимателя к Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации. Евгений Пригожин требует от блогера удаления спорных публикаций, опровержения ложных утверждений и компенсации за причинение морального вреда.

«По решению суда иск удовлетворен частично. Высказывания Навального, ставшие причиной иска, признаны порочащими, недостоверными и оскорбительными. Ответчика обязали в течение 10 дней с момента вступления решения суда в силу удалить порочащие сведения и опубликовать опровержения на канале «Навальный Live» путем публикации резолютивной части решения.

Кроме того, Алексея Навального обязали выплатить Евгению Викторовичу компенсацию морального вреда в размере 500 000 рублей и государственную пошлину», — сказано в сообщении.

Навальный проиграл Пригожину: Люблинский суд Москвы удовлетворил иск бизнесмена
Пресс-служба компании «Конкорд»  / 

Федеральное агентство новостей ранее сообщало, что представитель осужденного блогера на судебном заседании 19 февраля попытался заверить в отсутствии связи между самим Навальным и YouTube-каналом «Навальный Live».

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru