Лента
29 ноября 23:53
Все новости
Гоген Солнцев дал первое большое интервью после принудительного лечения в клинике
vk.com  /  Гоген Солнцев

Москва, 5 марта. Шоумен Гоген Солнцев дал первое большое интервью после того, как почти год не появлялся на экранах. В шоу Андрея Малахова его привезли в инвалидном кресле.

Оказалось, что последние несколько месяцев Солнцев втайне ото всех проходил лечение в частной клинике, куда его принудительно отправила жена Екатерина Терешкович. Как объяснил Малахов, она попросила врача признать эпатажного супруга недееспособным.

Солнцев в эфире «России-1» рассказал, что Терешкович оправдала свое решение якобы развившимся у шоумена алкоголизмом. По его словам, в клинике были ужасные условия — «словно в колонии». У звезды забрали вещи и телефон.

«Голова работает нормально. Ножки немного после лекарств отходят», — добавил он в шоу «Прямой эфир».

Гоген Солнцев дал первое большое интервью после принудительного лечения в клинике
Prt Scr youtube.com / Россия 1

По словам Солнцева, ему давали сильнодействующие препараты.

«Диагноза никакого не поставили. У меня были такие лекарства сильные. Катя же могла дать взятку, чтобы они меня обкалывали и через три месяца я вышел с серьезным диагнозом», — констатировал он.

Отношения Солнцева и Терешкович никогда не были простыми. Супруги не раз публично обвиняли друг друга — звучали то заявления о насилии, то об алкоголизме. Тем не менее в начале февраля шоумен сообщил о примирении.

Вернуться назад
Комментировать