Лента
04 декабря 08:29
Все новости
Оргазмов не видать: украинская чиновница уволилась после поста о поломке вибратора
wikipedia.org  /  skhakirov / CC BY-SA 2.0

Киев, 5 марта. Советница председателя ЦИК Украины Анжела Еременко уволилась после поста о поломке своего вибратора.

Ранее Еременко пожаловалась своим подписчикам, что ей подарили на День святого Валентина вибратор, однако он сломался и оставил ее без оргазмов. Чиновница рассказала долгую историю поломки своей секс-игрушки. Дело в том, что вибратор сломался, так и не прикоснувшись к прекрасному. Пользователи обрушились на Еременко с критикой и назвали ее извращенкой, передает «Страна.ua».

«Я уволилась из ЦИК. Во-первых, потому что быть открытой и шутить над тем, что я хочу — для меня важнее любой должности, поэтому еще в понедельник я написала заявление. Во-вторых, потому что та команда коммуникации, которую удалось построить, должна продолжить свое дело, не подвергаясь рискам новых вбросов и атак, а через меня это делать очень легко», — констатировала госслужащая.

Она написала, что не понимает, почему общество осуждает взрослую 30-летнюю женщину за открытые разговоры о своих желаниях. Еременко отметила, что госслужба не нуждается в новых людях с новым мышлением. При этом в конце своей речи украинка похвасталась, что секс-шоп прислал ей новый вибратор.

ФАН составил топ-5 пикантных скандалов со звездами. Среди них Наташа Королева и Сергей Глушко, Алексей Панин, Айза Анохина, Андрей Аршавин, порноактриса Лола Тейлор, Сергей Глушко и его любовницы.

Вернуться назад
2 комментария
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать