Лента
04 декабря 08:02
Все новости
Путин высмеял ненавистников ветеранов
ТАСС  /  Дружинин Алексей

Москва, 4 марта. Президент России Владимир Путин встретился с активистами волонтерского движения «Мы Вместе!» и обсудил животрепещущие общественные темы, в том числе уважение к ветеранам и Родине.

Владимир Путин подчеркнул, что понимает тех, кто со злостью и обидой реагирует на наветы и клевету и адрес людей, которые самоотверженно сражались за Родину. Сам Путин уверен, что такие люди накажут себя сами.

«А по поводу тех, кто пренебрежительно относится к нашей истории, к нашим героям, к нашим ветеранам... Ну, зубы им ломать не нужно, я думаю, они сами себе в бессильной злобе зубы переломают, в том числе о наших ветеранов, потому что это люди особой закваски, особой крепости духа, но, конечно, сегодня в силу возраста они нуждаются в ваше поддержке, и спасибо вам за нее», — подчеркнул президент.

В волонтерском движении «Мы вместе!» состоят более 186 тысяч молодых людей. Вместе они помогли почти 5 миллионам россиян и смогли собрать пожертвования на сумму более 1,8 миллиарда рублей. Ранее Федеральное агентство новостей рассказывало, как волонтеры в Тюменской области раздавали пожилым людям и врачам местных больниц апельсины.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать