Лента
29 ноября 23:30
Все новости
Адвокат Федосеевой-Шукшиной объяснила, почему Алибасов скрылся в Калининграде
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Москва, 4 марта. Продюсера Бари Алибасова могли настроить против актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, из-за чего он уехал в Калининград, рассказала ФАН адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник.

В прошлом году Алибасов и Федосеева-Шукшина практически развелись, но актрисе удалось отменить расторжение брака. Артистка решила сохранить союз с основателем группы «На-На», поскольку после Нового года они примирились.

«Одна из причин, почему Лидия Николаевна сама подала жалобу на решение, которое было принято по ее же заявлению о расторжении брака — дело в том, что в январе, когда Бари Каримович и Лидия Николаевна оказались предоставлены сами себе, они встретились и помирились. По сути все новогодние праздники провели вместе. 11 января я разговаривала с Лидией Николаевной, она была дома у Бари Каримовича», — сообщила Вербицкая-Линник.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной объяснила, почему Алибасов скрылся в Калининграде
Кадр из фильма «Линия Марты» /

На тот момент развод пары еще не вступил в законную силу. Кроме того, не было решения по апелляции Алибасова, касающейся квартиры актрисы в Новой Москве. Эту недвижимость Федосеева-Шукшина подарила мужу, а он переписал жилье на своего помощника, что вызвало возмущение артистки. Однако ей удалось вернуть жилплощадь через суд. Вербицкая-Линник обсуждала этот вопрос с Алибасовым по телефону как раз, когда ее клиентка была в гостях у продюсера.

«Он мне четко и ясно сказал, что по квартире он не имеет никаких претензий, он хочет, чтобы она была возвращена Лидии Николаевне. Он просил меня сделать что-то, чтобы отменить развод. Но учитывая, что я процессуальный противник, адвокат другой стороны, я сказала, что могу подготовить документы, но он обязательно должен их показать кому-то со своей стороны, адвокатам. Потому что иначе это будет конфликт интересов, чтобы они посмотрели и проверили. В этот вечер Лидия Николаевна от него уехала. Видимо, он с кем-то проконсультировался, донес кому-то информацию. И с 11 января и по сей день общение было практически прекращено между ними. Появился сын, который резко его увез с собой в Калининград, дальше новости оттуда были довольно тревожные: мы узнали что он где-то упал, у него открытый перелом ноги в его возрасте. Какое лечение он получает? Где он живет? В каких условиях?» — продолжила адвокат Федосеевой-Шукшиной.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной объяснила, почему Алибасов скрылся в Калининграде
Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Отдельные вопросы вызвало видео Алибасова, на котором он просит жену не препятствовать расторжению их брака. По словам Вербицкой-Линник, продюсер на этих кадрах выглядит измученным, истощенным и говорит «странные вещи».

«Мы восприняли это критически. Что мешало ему самому позвонить Лидии Николаевне, зачем видео? Если ты в состоянии записать видео, ты в состоянии по телефону сказать, но звонка не последовало. Вчера произошла замена адвоката, сегодня в процессе с Александром Бенхиным мы поговорили, я задала вопросы. Он говорит: «Слушайте, если вы не заявляете никаких имущественных требований, я думаю, что в ближайшее время все разрешится лучшим образом»», — подытожила Вербицкая-Линник.

После отмены развода Федосеева-Шукшина заявила о готовности подписать брачный контракт с Алибасовым. Актриса волнуется и ждет, что в ближайшее время супруг позвонит ей из Калининграда.

Вернуться назад
4 комментария