Лента
03 декабря 16:25
Все новости
Адвокат бывшей жены Дидюли назвал сумму ущерба от пожара в доме ее родителей
 /  Фото предоставлено организаторами

Москва, 4 марта. Адвокат бывшей жены популярного гитариста-виртуоза Дидюли Евгении Костенниковой во время беседы с корреспондентом издания Teleprogramma.pro назвал сумму ущерба сгоревшей дачи ее родителей. Юрий Шель заявил о возбуждении уголовного дела по статье «Поджог». 

«Сумма ущерба — два миллиона 600 тысяч рублей. Это стоимость дома и сгоревшего имущества. Хотя сумма, конечно, на самом деле, больше. Особо крупный ущерб считается свыше миллиона рублей. Сейчас начнется расследование. Будут допрошены все свидетели, потерпевшие, подозреваемые. Расследование будут длиться два месяца. Дальше уже будем смотреть на развитие ситуации. Признана потерпевшей мама Евгении. Она хозяйка дачи», — заявил адвокат. 

Евгения Костенникова отметила, что законы в России работают исправно и справедливость обязательно восторжествует. 

«Пока мы не может говорить о подозреваемых. Я надеюсь на закон. Это была единственная дача родителей. Мама сейчас живет со мной и дочкой, а папа у меня служит», — пояснила она изданию. 

Евгения ранее обвиняла в поджоге бывшего мужа. По ее словам сосед напротив увидел, что дом полыхнул очень резко, а до этого возле него долгое время стоял неизвестный автомобиль. В доме жили родители Костенниковой, пожар вспыхнул сразу после того, как они уехали из дома.  

«Предполагаю, что это мой бывший муж. Вчера ему позвонили из ОБЭП, пригласили на допрос. По факту того, что я им сдала укрывательство и уход от налогов и прочее. Разумеется, он разозлился», — заявляла ранее экс-супруга популярного гитариста.  

Евгения Костенникова рассталась с Дидюлей в прошлом году. Девушка заявила, что Валерий не был ей верен и в какой-то момент ее терпению пришел конец. Во время совместного проживания у пары появилась дочь Арина.  

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать