Лента
08 декабря 19:37
Все новости
Звезда «Людей Икс» Холли Берри поделилась секретом стройности в 54 года
Global Look Press  /  Birdie Thompson/AdMedia

Лос-Анджелес, 4 марта. Звезда фильмов «Люди Икс» и «Готика» Холли Берри рассказала, как ей удается поддерживать стройность в 54 года. Актриса запустила приложение для занятий спортом.

Сохранять подтянутую фигуру голливудской звезде помогают регулярные физические нагрузки. В бесплатном приложении FitOn знаменитость показала свои авторские тренировки. Берри отметила, что заниматься по ее инструкции можно в домашних условиях.

«Многие упражнения вдохновлены боевыми искусствами и требуют выносливости. Они заставят ваше сердце биться быстрее!» — отметила актриса.

Тренер Холли Берри Питер Ли Томас рассказал, что звезда «Людей Икс» стала активно заниматься спортом в прошлом году во время подготовки к главной роли в фильме «В синяках». После этого тренировки стали неотъемлемой частью жизни актрисы.

«Она понимает, что это полезно и оказывает благотворное влияние на ее гормоны, улучшает качество сна и жизни в целом», — подчеркнул тренер.

Холли Берри успела три раза побывать замужем, но все ее браки завершились разводом. Актриса недавно призналась, что не хочет удерживать мужчин.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать