Лента
29 сентября 05:47
Все новости
Невестка Валерии впервые рассказала об отношениях с певицей
instagram.com  /  @valeriya

Москва, 3 марта. Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина рассказала подписчикам о семейных отношениях. Она поделилась кадром свекрови с внучкой.

Поклонники поинтересовались, как складываются отношения у Лианы со звездной свекровью, певицей Валерией. По словам девушки, отношения с Валерией у нее прекрасные. В качестве подтверждения своих слов она прикрепила фото исполнительницы с внучкой Селин.

«О такой свекрови можно только мечтать! Люблю!» — написала Лиана на странице в Instagram.

Валерия впервые стала бабушкой в этом году. У сына певицы Арсения и его спутницы Лианы родилась дочь. Девочку назвали Селин. Малышка бывает в гостях у бабушки и дедушки. Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин души не чают в своей маленькой наследнице и стараются проводить с новорожденной как можно больше времени.

Артисты регулярно делятся с интернет-пользователями счастливыми кадрами в компании ребенка. Недавно бабушка и дедушка долго не виделись с малышкой из-за болезни продюсера. Он перенес COVID-19 в тяжелой форме. Но наконец-то недуг остался позади, и звездная пара навестила молодых родителей и любимую внучку.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru