Лента
06 декабря 18:16
Все новости
Актриса Макеева рассказала об обманах на конкурсе красоты
instagram.com  /  @makeevan

Москва, 3 марта. Актриса Анастасия Макеева участвовала в конкурсе красоты, и на одном из них она выиграла автомобиль. Но машина ей так и не досталась.

Звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram редкое фото с конкурса красоты. Девушка на снимке была в белом пышном платье и с золотой короной на голове. В руках артистка держала несколько букетов цветов.

«Подруга детства прислала мне фото 2000 года, я выиграла конкурс красоты «Мисс Академия Россия», председателем жюри был Иосиф Кобзон. Прошло более двадцати лет, а кажется, было это вчера», — написала Анастасия.

Актриса Макеева рассказала об обманах на конкурсе красоты
Prt Scr instagram.com / @makeevan

Тогда знаменитость выиграла машину. На сцене ей вручили ключи от «автомобиля». Но как позднее выяснилось, дали ей ключи от гримерки. А машину она так и не получила.

Поклонники были удивлены, что модель все же не получила приз. Звезду поддержали в комментариях и посчитали, что все было к лучшему.

«Правда, с машиной печалька, в таком-то возрасте, такой азарт, машина и облом»;

«Ключи от гримерки тоже хорошо. Напророчили», — пишут интернет-пользователи.

В конце прошлого месяца знаменитость вместе с бывшим мужем Глебом Матвейчуком появилась на праздничном концерте Первого канала, приуроченном ко Дню защитника Отечества. Бывшие возлюбленные исполнили дуэтом песню.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать