Лента
Ведущий «Время покажет» Руслан Осташко оценил слова подростка о Гитлере
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 2 марта. Ролик с подростком, который поддержал фюрера Германии, приобрел популярность в Сети. Ситуацию обсудили в эфире передачи «Время покажет».

В Сети появилось скандальное видео, в котором подросток заявил матери, что лидер нацистской Германии Адольф Гитлер является его кумиром.

Политолог Андрей Никулин выразил мнение, что юноша такими заявлением попытался разозлить маму. По его словам, вся молодежь придерживается аналогичных взглядов. Ведущий программы и руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко не согласился с Никулиным и отметил, что не стоит по заявлению одного подростка делать вывод о всем поколении.

«Не все такие», — сказал Руслан Осташко.

Депутат ГД РФ Виталий Милонов раскритиковал подобное отношение молодого человека к фюреру. Парламентарий считает, что блогер Алексей Навальный и его соратники негативно влияют на детей, которые остались без моральных ориентиров.

Ранее суд приговорил Навального к штрафу в размере 850 тысяч рублей. Блогер оскорбил ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, передавало Федеральное агентство новостей.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru