07 мая 06:27
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Наверх
Жена Павла Мамаева публично обвинила футболиста в неверности
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich

Москва, 2 марта. Супруга полузащитника «Ростова» Павла Мамаева, модель Алана Мамаева заявила в своем Instagram-аккаунте, что футболист пустился во все тяжкие во время сборов в Испании.

Девушка публично обвинила мужа в измене. Судя по всему, Алана Мамаева настроена крайне решительно. В разделе Stories она даже опубликовала фотографию удостоверения личности 29-летней испанки Ирен и ее телефон. По словам модели, именно с этой девушкой ей изменил футболист.

Как объяснила жена Мамаева, о похождениях спортсмена в перерывах между тренировками ей рассказали знакомые, которые также предоставили данные о предполагаемой любовнице.

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы ФК «Ростов», — сообщила Алана.

В браке пара состоит с 2013 года и воспитывает дочь Алису. В 2018 году после ареста футболиста Алана узнала, что супруг ей изменял и даже вел оживленную переписку далеко не с одной красоткой. Тогда она простила спортсмена и решила сохранить семью ради ребенка. После выхода из тюрьмы в отношениях семьи все наладилось. Модель даже признавалась, что заново влюбилась в мужа.

Недавно публично в измене признался народный артист России Валерий Афанасьев. Он рассказал, что измени своей третье жене со звездой фильма «Батальон» Марией Ароновой.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru