Лента
04 декабря 07:49
Все новости
Регина Тодоренко появилась в образе бэби-долл на съемках шоу «Маска»
instagram.com  /  @reginatodorenko

Москва, 2 марта. Телеведущая Регина Тодоренко вновь стала членом жюри в музыкальном шоу «Маска». В каждом новом выпуске звезда «Орла и решки» демонстрирует эффектные образы.

Вместе с Тодоренко судейские кресла заняли поп-король Филипп Киркоров, певица Валерия, музыкант Тимур Родригез и шоумен Александр Ревва. Каждый из членов жюри старается меняться для каждого эфира, поэтому появляется в ярких и запоминающихся образах.

Регина Тодоренко в первом выпуске поразила зрителей длинными розовыми локонами, а позже вообще сменила прическу на эффектное каре. В нарядах же телеведущая предпочитает женственные и нежные образы. Недавно прошли съемки нового выпуска, фрагмент которого опубликовала сама Тодоренко в Instagram.

Она поделилась роликом, в котором показала закулисную жизнь шоу. В кадре звезда предстала в платье пудрового оттенка с рукавами-буфами и белым воротничком «Клодин». Образ бэби-долл удачно дополнил бант в волосах, подобранный в цвет наряда.

Регина Тодоренко появилась в образе бэби-долл на съемках шоу «Маска»
Prt Scr instagram.com / @reginatodorenko

На опубликованном ролике Киркоров перед началом съемок раздает всем коллегам подарки. Поп-король преподнес им коробки с конфетами в виде шоколадных губ. Оказалось, что внутри лакомства были пригласительные на его презентацию.

Музыкальное шоу «Маска» недавно стало лучшим проектом на российском телевидении. По популярности проект обошел даже сериал «Склифосовский» и детский «Голос»1.

1 Незарегистрированное общественное объединение, выполняющее функции иностранного агента

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать