Лента
21 июня 09:07
Все новости
Вступившаяся за Семенович Боня высказалась о размере «достоинства» Быстрова
Prt Scr youtube.com  /  Спорт-Экспресс

Москва, 2 марта. Экс-игрок сборной России по футболу Владимир Быстров поступил очень мерзко и подло, высказавшись о бюсте певицы Анны Семенович, заявила телеведущая Виктория Боня.

Быстров заявил ранее, что Семенович могла бы остаться в фигурном катании, если бы «отрезала» грудь. Слова спортсмена возмутили Боню. Звезда реалити-шоу «Дом-2» вступилась за артистку и напомнила, что размер ее бюста связан с медицинским диагнозом.

Телеведущая подчеркнула, что ей мерзко слышать подобные высказывания от публичного человека. Она прокомментировала слова Семенович, которая в ответ предложила отрезать «кое-что» Быстрову.

«Если бы я встретила его, плюнула бы в лицо. <…> Ему нечего отрезать. Я думаю, там все размером с наперсток и перепелиные… Ну, вы поняли», — высказалась она в интервью для YouTube-канала «Спорт-Экспресс».

Экс-солистка группы «Блестящие» уже потребовала извинений от Быстрова. Семенович попросила мужчин уважительно относиться к представительницам прекрасного пола и их фигурам. Она напомнила, что ушла из спорта из-за травмы — повреждения мениска.

Вернуться назад

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru