Лента
27 ноября 01:58
Все новости
Виктория Боня раскрыла интересную деталь романа Ирины Шейк и Криштиану Роналду
Prt Scr youtube.com  /  Спорт-Экспресс

Москва, 2 марта. Российская модель Ирина Шейк и португальский футболист Криштиану Роналду в свое время заключили контракт, который лег в основу их романа. Об этом заявила телеведущая Виктория Боня.

Шейк встречалась с лучшим бомбардиром в истории клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии с 2010 по 2015 год. До сих пор известны далеко не все подробности отношений знаменитой пары, но Боня, как оказалось, знает одну интересную деталь.

Виктория Боня раскрыла интересную деталь романа Ирины Шейк и Криштиану Роналду
wikipedia.org / Cruks/CC BY-SA 3.0

По словам звезды реалити-шоу «Дом-2», роман Шейк и Роналду был построен на определенной договоренности. Об этом Боне известно от источников из близкого окружения знаменитостей.

«Грубо говоря, это был контракт. Для выравнивания имиджа спортсмен должен иметь семью. Это важно! В Европе это очень нужно. И Ирина была хорошей партией. Я думаю, они оба выиграли от этого», — раскрыла она подробности.

Виктория Боня раскрыла интересную деталь романа Ирины Шейк и Криштиану Роналду
instagram.com / @cristiano

Боня в интервью для YouTube-канала «Спорт-Экспресс» уточнила, что лично общалась с Шейк на Каннском фестивале. Но девушки обсуждали тогда не роман модели с футболистом, а другие темы.

Шейк известна также по роману со звездой Голливуда Брэдли Купером, от которого родила дочь Лею. Знаменитости даже после расставания стараются поддерживать отношения.

Вернуться назад
Комментировать