Лента
08 декабря 18:37
Все новости
Экс-возлюбленная Ченнинга Татума впервые показала фото с новым парнем
wikipedia.org  /  Justin Higuchi / CC BY 2.0

Лос-Анджелес, 2 марта. Британская певица Джесси Джей тщательно скрывала свою личную жизнь после расставания с голливудской звездой Ченнингом Татумом, но недавно неожиданно сама рассекретила новый роман.

Джесси Джей в своем Instagram-аккаунте опубликовала целую серию снимков, на которых позирует с новым бойфрендом. Избранником певицы оказался танцор и хореограф Макс Фам Нгуен.

Возможно, Джей скрывала бы от общественности новые отношения и дальше, если бы не любопытство местных СМИ. Недавно папарацци засняли влюбленных за обедом. Позже снимки появились на первой полосе сразу в нескольких изданиях. Певицу возмутили и наглые действия журналистов, и сами кадры, на которых она выглядит не лучшим образом.

«Я там выгляжу как старик, у которого есть судно. Тем временем Макс пытается справиться с салатом на моей вилке. Так что мы с Максом подумали, что вы, ребята, заслуживаете лучших фото. Сбережем тех, кто прячется в машинах и кустах», — объяснила Джесси Джей.

До романа с хореографом Джесси Джей несколько лет встречалась с Ченнингом Татумом. Отношения пары не отличались стабильностью — они то расставались, то сходились вновь. Однако весной прошлого года певица и актер окончательно разошлись. Джей сообщила о разрыве поклонникам весьма оригинальным способом — станцевала тверк.

Татум после расставания, похоже, ушел с головой в работу. Совсем скоро он должен приступить к съемкам в новом фильме от студии Universal. Детальная информация о проекте пока не разглашается.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать